Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de Feijão Branco com Carne de Peito de Frango. Esta receita combina a cremosidade do feijão branco com suculentos cubos de frango, realçados por uma mistura aromática de cebola, alho e tomate. Temperado a gosto e finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para um almoço nutritivo e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão branco em água por cerca de 1 hora ou até que fique macio.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o peito de frango em cubos e cozinhe até que esteja bem dourado.
4.Em seguida, acrescente o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Adicione o feijão cozido e um pouco da água do cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Deixe ferver por 15 minutos.
7.Finalize com salsinha picada e sirva em pratos fundos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco15 minutos
Feijão Branco Cozido Simples
Feijão Branco Cozido Simples10 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango
Feijão Branco com Carne de Peito de Frango20 minutos
Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000