Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Branco Cozido
Feijão Branco Cozido
15 minutos (mais 8 horas de molho)Preparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Feijão Branco Cozido, um prato simples e nutritivo. Com ingredientes básicos como feijão branco, cebola e alho, esta receita fácil de preparar resulta em um acompanhamento cremoso e saboroso, perfeito para suas refeições diárias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão branco de molho por 8 horas ou durante a noite.
2.2.
3.Escorra e coloque o feijão em uma panela com 1 litro de água.
4.3.
5.Cozinhe em fogo médio até que o feijão esteja macio (cerca de 1 hora).
6.4.
7.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
8.5.
9.Misture o refogado com o feijão cozido, adicione sal a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
10.6.
11.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Cozido
Feijão Cozido15 minutos
Feijão Branco Cozido
Feijão Branco Cozido15 minutos (mais 8 horas de molho)
Feijão Fradinho Cozido
Feijão Fradinho Cozido10 minutos
Feijão Batido Cremoso
Feijão Batido Cremoso15 minutos
Feijão Branco Cozido Simples
Feijão Branco Cozido Simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000