Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Arroz e Farofa
Feijão com Arroz e Farofa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico da culinária brasileira com nosso Feijão com Arroz e Farofa. Este prato reconfortante combina feijão cozido, arroz soltinho e farofa crocante, criando uma refeição saborosa e satisfatória. Para um toque especial, experimente adicionar um pouco de cerveja ao feijão, elevando os sabores a um novo patamar. Uma opção versátil e deliciosa para o seu almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água salgada até ficar macio.
2.Em uma tigela, sirva o feijão ao lado do arroz e polvilhe a farofa por cima.
3.Se desejar, adicione um pouco de cerveja ao feijão para temperar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz e Farofa
Feijão Preto com Arroz e Farofa5 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz20 minutos
Feijão com Arroz e Farofa
Feijão com Arroz e Farofa10 minutos
Feijão com Arroz
Feijão com Arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000