Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com o Feijão com Beterraba, uma combinação nutritiva e colorida de feijão vermelho e beterraba, temperados e cozidos até ficarem macios. Uma excelente opção para um acompanhamento saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão em água até que esteja macio (cerca de 30-40 minutos).
2.Reserve.
3.2.
4.Enquanto isso, cozinhe a beterraba em água até que esteja macia.
5.Retire a casca e corte em cubos.
6.3.
7.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translucida.
8.4.
9.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
10.5.
11.Misture o feijão cozido e a beterraba na panela e tempere com sal e pimenta.
12.6.
13.Cozinhe por mais 5-10 minutos em fogo baixo.
14.7.
15.Sirva em uma tigela, decorado com folhas verdes e um fio de azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho15 minutos
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca15 minutos
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias15 minutos
Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000