Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa
15 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Feijão com Calabresa, uma combinação irresistível de feijão carioca cozido na perfeição e calabresa suculenta. Com cebola, alho e temperos aromáticos, este prato reconfortante é finalizado com um toque fresco de coentro. Uma refeição saborosa e satisfatória que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água suficiente por cerca de 20-25 minutos ou até que fique macio.
2.Em uma outra panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a calabresa em rodelas e frite por alguns minutos até que fique levemente crocante.
4.Misture o feijão cozido com a calabresa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Deixe cozinhar por mais 5 minutos para absorver os sabores.
6.Sirva decorado com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa20 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão com Calabresa e Bacon
Feijão com Calabresa e Bacon20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000