Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Feijão com Calabresa, uma combinação perfeita de sabores. Feijão carioca cozido lentamente, misturado com suculentos pedaços de linguiça calabresa e temperos aromáticos. Um prato reconfortante e saboroso, ideal para um almoço em família ou para aquecer os dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos na água.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a calabresa fatiada e refogue até que esteja levemente crocante.
4.Misture o feijão cozido com a calabresa, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5.Sirva quente, decorado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa20 minutos
Feijão com Calabresa e Bacon
Feijão com Calabresa e Bacon20 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000