Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Charque
Feijão com Charque
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico prato da culinária brasileira com este Feijão com Charque. Uma combinação saborosa de feijão verde (ou feijão-de-corda) e charque suculenta, temperada com cebola, alho e cheiro-verde. Este prato reconfortante é perfeito para um almoço nutritivo e cheio de sabor, trazendo o gostinho da cozinha tradicional para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
2.Em uma panela, coloque a charque para cozinhar com água por aproximadamente 30 minutos.
3.Retire a charque, desfaça em pedaços e reserve.
4.Na mesma água, adicione o feijão e cozinhe até ficar macio.
5.Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a charque desfiada e misture.
6.Depois, incorpore o feijão cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão com Charque
Feijão com Charque15 minutos
Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado10 minutos
Feijão Verde Cozido com Temperos
Feijão Verde Cozido com Temperos10 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000