Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Feijão com Pé de Frango, um prato tradicional que combina a cremosidade do feijão com a textura única do pé de frango. Com temperos aromáticos como cebola, alho e cheiro verde, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante em família ou para aquecer os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o feijão de molho por 8 horas.
2.Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
3.Em outra panela, cozinhe os pés de frango até ficarem macios.
4.Em seguida, frite cebola e alho picados em um pouco de óleo, adicione os pés de frango cozidos e tempere com sal e pimenta.
5.Misture o feijão ao frango e deixe cozinhar juntos por alguns minutos.
6.Sirva em um prato fundo, decorado com cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado10 minutos
Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão com Charque
Feijão com Charque15 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Feijão Preto Cremoso
Feijão Preto Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000