Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão com Salgados e Legumes
Feijão com Salgados e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de feijão carioca com legumes frescos e salgados variados. Um prato reconfortante e nutritivo que une o tradicional feijão com a crocância dos salgadinhos, criando uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão em uma panela com água, cebola, alho e sal por cerca de 40 minutos.
2.Em outra panela, cozinhe os legumes (cenoura, brócolis e pimentão) no vapor até ficarem macios.
3.Frite os salgados até dourarem.
4.Sirva o feijão em um prato, acompanhado pelos legumes e os salgados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Feijão com Salgados e Legumes
Feijão com Salgados e Legumes20 minutos
Feijão com Charque
Feijão com Charque15 minutos
Feijão com Legumes
Feijão com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000