Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Cozido
Feijão Cozido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Feijão Cozido saboroso e nutritivo, ideal para acompanhar qualquer refeição. Com ingredientes simples como feijão carioca e temperos, cozinhe na panela de pressão para um prato que traz o verdadeiro sabor caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, lave bem o feijão e deixe de molho por 1 hora.
2.Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
4.Em seguida, acrescente o feijão escorrido e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Adicione a folha de louro e a água.
6.Feche a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
7.Após o tempo, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Carioca Cozido
Feijão Carioca Cozido10 minutos
Feijão Fradinho Cozido
Feijão Fradinho Cozido10 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Cozido
Feijão Cozido15 minutos
Feijão Carioca Cozido
Feijão Carioca Cozido30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000