Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão
30 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso feijão cozido na panela de pressão, rico em sabor e textura. Com ingredientes simples como feijão, cebola, alho e temperos aromáticos, esta receita tradicional é perfeita para um almoço reconfortante. O cozimento na panela de pressão garante um preparo rápido e um feijão macio e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho em água por 12 horas.
2.Escorra.
3.2.
4.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
5.3.
6.Adicione o feijão, o louro, sal, pimenta e colorau.
7.4.
8.Cubra com água e tampe a panela.
9.Cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
10.5.
11.Desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
12.Ajuste o sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão30 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000