Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Cozido na Panela de Pressão! Esta receita tradicional combina feijão carioca, cebola, alho e louro para criar um prato reconfortante e cheio de sabor. Prepare-se para uma refeição deliciosa e nutritiva em apenas 20 minutos de cozimento, perfeita para o dia a dia da família brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 2 horas.
2.Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione o feijão drenado, o louro e a água.
4.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos após iniciar a pressão.
5.Desligue, deixe a pressão sair e tempere com sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Cozido na Panela de Pressão
Feijão Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Feijão Cozido
Feijão Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000