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Feijão de Corda com Costela
Feijão de Corda com Costela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Feijão de Corda com Costela. Uma combinação irresistível de feijão de corda cremoso, costela de boi suculenta e legumes frescos, tudo temperado com alho, cebola e coentro. Servido com arroz soltinho, este prato reconfortante é perfeito para um almoço em família ou para impressionar os amigos com um toque da culinária regional brasileira.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, cozinhe a costela com um pouco de água até que fique macia.
2.Reserve.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o feijão de corda e água, deixando cozinhar até que fique macio.
4.Em seguida, adicione a costela, cenoura e batatinhas cortadas em cubos, finalize com sal, pimenta e coentro a gosto.
5.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
6.Para o arroz, cozinhe separadamente em água e sal até ficar soltinho.
7.Sirva o feijão de corda junto com arroz, decorado com coentro fresco.
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