Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão de Leite
Feijão de Leite
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Feijão de Leite, uma receita cremosa e reconfortante. Combinando feijão macio com creme de leite e temperos aromáticos, este prato é perfeito para um almoço especial. Servido com arroz e sua carne favorita, é uma refeição completa e deliciosa que vai aquecer seu coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho em água por 12 horas.
2.Cozinhe o feijão na água até ficar macio.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
4.Misture o feijão cozido ao refogado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5.Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6.Sirva com arroz e carne, decorado com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão de Leite
Feijão de Leite30 minutos
Molho Cremoso de Creme de Leite
Molho Cremoso de Creme de Leite10 minutos
Feijão Batido Cremoso
Feijão Batido Cremoso15 minutos
Creme de Frango
Creme de Frango10 minutos
Frango Desfiado com Creme de Leite
Frango Desfiado com Creme de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000