Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária mexicana com este delicioso Feijão Mexicano. Combinando feijão preto e vermelho com especiarias aromáticas como cominho e paprika, este prato é realçado com notas picantes de pimenta jalapeño e refrescantes de coentro e limão. Servido com abacate cremoso, é uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para o México!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os feijões separadamente em água até ficarem macios.
2.Reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
5.3.
6.Adicione a pimenta jalapeño picada, o cominho, a paprika e o sal, refogando por mais alguns minutos.
7.4.
8.Misture os feijões cozidos com o refogado, adicione o suco de limão e misture bem.
9.5.
10.Sirva quente, guarnecido com abacate cortado em fatias e coentro fresco picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Mexicano
Feijão Mexicano20 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Temperado
Feijão Temperado15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000