Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto
Feijão Preto
15 minutosPreparo
60 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Feijão Preto, preparado à moda tradicional. Esta receita generosa rende uma panela cheia de feijão cremoso e saboroso, temperado com alho e cebola. Perfeito para acompanhar diversos pratos ou como protagonista de uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe na panela de barro com água, sal, alho e cebola até que esteja macio.
3.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido12 horas de molho + 15 minutos
Feijão Preto Simples e Saboroso
Feijão Preto Simples e Saboroso15 minutos
Feijão Preto
Feijão Preto15 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000