Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um clássico prato brasileiro: feijão preto cremoso servido com arroz branco fluffy, acompanhado de farofa crocante e uma refrescante salada de folhas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que satisfaz o paladar e nutre o corpo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o feijão da mesma forma da receita anterior.
2.Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
3.Sirva o feijão preto ao lado do arroz branco e adicione farofa e salada de folhas como acompanhamentos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Feijão Preto com Arroz e Farofa5 minutos
Feijão com Arroz20 minutos
Feijão Preto com Arroz Branco e Acompanhamentos15 minutos