Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada. Esta combinação clássica de feijão preto cozido à perfeição, arroz soltinho e couve refogada com alho e um toque de limão é perfeita para um almoço nutritivo e cheio de sabor. Ideal para aqueles que buscam uma refeição saudável e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão preto em água até que fique macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, adicione o feijão e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe o arroz em outra panela.
4.Para a couve, refogue-a rapidamente no azeite com alho, tempere com sal e finalize com suco de limão.
5.Sirva o feijão ao lado do arroz e a couve refogada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz10 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto Cozido com Temperos
Feijão Preto Cozido com Temperos30 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000