Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária brasileira: Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada. Este prato saboroso combina a cremosidade do feijão preto cozido com o arroz soltinho, acompanhado de uma couve refogada no azeite com cebola e alho. Uma refeição nutritiva e reconfortante, perfeita para qualquer dia da semana!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão preto em água por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio.
2.Tempere com sal.
3.2.
4.Em outra panela, cozinhe o arroz com 4 xícaras de água e uma pitada de sal até que a água evapore.
5.3.
6.Para a couve, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a couve e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7.Tempere a gosto.
8.4.
9.Sirva o feijão com o arroz e a couve refogada em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada15 minutos
Feijão Preto Cozido com Temperos
Feijão Preto Cozido com Temperos30 minutos
Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz10 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000