Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada! Com ingredientes simples como feijão preto, arroz, cebola e alho, esta receita é perfeita para um almoço nutritivo e reconfortante. A couve refogada adiciona um toque especial, tornando este prato uma verdadeira delícia caseira que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão preto em água até que esteja macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o feijão cozido e tempere com sal e pimenta.
4.2.
5.Em outra panela, cozinhe o arroz normalmente.
6.3.
7.Para a couve, refogue em uma frigideira com um pouco de azeite, temperando com sal.
8.4.
9.Sirva o feijão ao lado do arroz e da couve refogada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto Cozido com Temperos
Feijão Preto Cozido com Temperos30 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada15 minutos
Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz10 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000