Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Arroz e Farofa
Feijão Preto com Arroz e Farofa
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie este clássico prato brasileiro de feijão preto com arroz e farofa, acompanhado de uma refrescante fatia de limão. Uma refeição completa e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Em um prato, sirva uma porção de feijão preto, ao lado do arroz e da farofa.
3.Decore com uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Arroz e Farofa
Feijão com Arroz e Farofa10 minutos
Feijão com Arroz
Feijão com Arroz20 minutos
Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz20 minutos
Feijão Preto com Arroz e Farofa
Feijão Preto com Arroz e Farofa5 minutos
Feijão Preto com Arroz Branco e Acompanhamentos
Feijão Preto com Arroz Branco e Acompanhamentos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000