Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Feijão Preto com Calabresa, que combina a cremosidade do feijão preto cozido com a suculência da linguiça calabresa. Temperado com cebola, alho e um toque de salsinha, esse prato é perfeito para aquecer o seu dia e impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o feijão preto em água até que fique macio, cerca de 1 hora.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a linguiça calabresa em rodelas e frite até que esteja bem cozida.
4.Depois, adicione o feijão cozido à panela e misture bem.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar os sabores.
7.Sirva decorado com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa
Feijão Fradinho com Bacon e Calabresa20 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana30 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000