Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Charque e Bacon
Feijão Preto com Charque e Bacon
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do Feijão Preto com Charque e Bacon, um prato robusto e cheio de sabor! Com feijão cozido lentamente e bacon crocante, é uma refeição perfeita para aquecer o coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece colocando o feijão preto de molho por pelo menos 8 horas.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma panela, cozinhe a charque em água até que fique macia.
5.Retire, descorde e reserve.
6.3.
7.Em outra panela, frite o bacon até que fique crocante e reserve.
8.4.
9.Na mesma panela do bacon, adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até dourar.
10.5.
11.Adicione o feijão preto e a água, levando para cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
12.6.
13.Acrescente a charque desfiada, o sal e misture bem.
14.7.
15.Sirva com o bacon crocante por cima e finalize com cheiro-verde picado.
16.8.
17.Acompanhe com arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Charque e Bacon
Feijão Preto com Charque e Bacon20 minutos
Feijão com Calabresa e Bacon
Feijão com Calabresa e Bacon20 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Preto Simples e Saboroso
Feijão Preto Simples e Saboroso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000