Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Feijão Preto com Linguiça Toscana, uma combinação perfeita de feijão macio, linguiça suculenta, cebola e alho refogados, tudo temperado com cheiro-verde fresco. Uma receita reconfortante e cheia de sabor, ideal para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione a linguiça cortada em rodelas e frite até começar a dourar.
5.Misture o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6.Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão10 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana ao Molho de Tomate com Cebola e Pimentão10 minutos
Feijão Preto com Linguiça Toscana
Feijão Preto com Linguiça Toscana30 minutos
Feijoada com Linguiça Toscana
Feijoada com Linguiça Toscana2 horas
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000