Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um feijão preto cozido, um clássico da culinária brasileira. Cozinhe o feijão com temperos até ficar macio e finalize com salsinha. Perfeito como acompanhamento ou prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com água, cebola, alho, folhas de louro e sal.
3.Cozinhe em fogo médio até que os grãos fiquem macios, cerca de 1,5 horas.
4.Adicione pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto
Feijão Preto30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000