Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Preto Cozido, um prato clássico da culinária brasileira. Com ingredientes simples como feijão preto, cebola, alho e folhas de louro, esta receita promete um resultado saboroso e reconfortante. Perfeito para acompanhar arroz, farofa e sua carne favorita, este feijão cremoso e aromático será o destaque da sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, lave o feijão e coloque-o de molho por 8 horas.
2.Depois, escorra e coloque o feijão em uma panela com 1 litro de água, a cebola, o alho, as folhas de louro e tempere com sal.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até o feijão ficar macio.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000