Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Preto Cozido, um prato tradicional e reconfortante. Com ingredientes simples como feijão preto, cebola, alho e temperos aromáticos, esta receita promete uma refeição saborosa e nutritiva. O segredo está no cozimento lento e no refogado que adiciona profundidade ao sabor. Perfeito para acompanhar arroz, carnes ou simplesmente desfrutar sozinho!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com 2 litros de água.
3.Cozinhe por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
4.Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione ao feijão cozido e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
6.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido12 horas de molho + 15 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000