Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Cozido com Temperos
Feijão Preto Cozido com Temperos
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um clássico feijão preto brasileiro, rico em sabor e nutrientes. Esta receita combina feijão preto cremoso com aromáticos como cebola, alho e pimentão, finalizados com um toque cítrico de laranja e frescor do coentro. Acompanhado de arroz branco, é o prato perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o pimentão picado e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Misture o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6.Sirva o feijão ao lado do arroz branco, com fatias de laranja e decore com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto com Arroz
Feijão Preto com Arroz10 minutos
Feijão Preto Cozido com Temperos
Feijão Preto Cozido com Temperos30 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada20 minutos
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada
Feijão Preto com Arroz e Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000