Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Feijão Preto na Panela, um prato reconfortante e cheio de sabor. Com ingredientes simples como feijão preto, cebola, alho e louro, esta receita tradicional é cozida lentamente para extrair o máximo de sabor. O aroma irresistível e a fumaça saindo da panela prometem uma experiência culinária única e caseira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione o feijão, a água e as folhas de louro.
3.Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
4.Sirva com um pouco de fumaça saindo da panela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto cozido
Feijão Preto cozido15 minutos
Feijão Preto Simples e Saboroso
Feijão Preto Simples e Saboroso15 minutos
Feijão Preto na Panela
Feijão Preto na Panela15 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000