Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Orgânico
Feijão Preto Orgânico
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do feijão preto orgânico, cozido lentamente até ficar macio e enriquecido com o refogado de cebola e alho. Uma receita simples que combina saúde e sabor, perfeita para acompanhar arroz ou ser a estrela do seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque os feijões de molho por 8 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com a água.
3.Cozinhe em fogo médio até que os feijões estejam macios (aproximadamente 1 a 1,5 horas).
4.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Adicione os feijões cozidos, sal e cominho, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Orgânico
Feijão Preto Orgânico30 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto
Feijão Preto30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000