Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do feijão preto temperado! Com 500g de feijão preto cozido lentamente com folhas de louro e um refogado de cebola e alho, esta receita é perfeita para acompanhar suas refeições ou ser o prato principal de um almoço especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com água e as folhas de louro.
3.Cozinhe por cerca de 1 hora ou até que os grãos estejam macios.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
5.Misture o refogado ao feijão, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por mais 10 minutos.
6.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto
Feijão Preto30 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000