Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este saboroso Feijão Preto Temperado! Preparado com feijão preto macio, refogado com cebola e alho, e enriquecido com temperos especiais, é o acompanhamento perfeito para seu arroz. Uma receita simples que traz aconchego e sabor à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Escorra e coloque em uma panela com a água.
3.Cozinhe em fogo médio até que o feijão esteja macio.
4.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Adicione o feijão cozido, o sazón, o tempero completo e o sal.
6.Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos.
7.Sirva quente ao lado de arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto Orgânico
Feijão Preto Orgânico30 minutos
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto Cozido15 minutos
Feijão Preto
Feijão Preto30 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000