Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Verde com Farofa
Feijão Verde com Farofa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Feijão Verde com Farofa, um prato típico brasileiro que combina a suculência do feijão verde com o crocante da farofa de mandioca. O bacon e a cebola dourada adicionam um toque salgado e aromático, criando uma harmonia perfeita de texturas e sabores. Uma refeição reconfortante e cheia de tradição que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão verde até ficar macio.
2.Em uma panela, frite o bacon e a cebola até dourar, adicione o feijão cozido e tempere com sal.
3.Para a farofa, em outra panela, aqueça azeite e adicione a farinha de mandioca, mexendo até ficar levemente torrada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Verde com Farofa
Feijão Verde com Farofa15 minutos
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão20 minutos
Feijão Tropeiro com Bacon
Feijão Tropeiro com Bacon15 minutos
Farofa Verde
Farofa Verde15 minutos
Feijão com Arroz e Farofa
Feijão com Arroz e Farofa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000