Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do feijão verde refogado, um acompanhamento simples e delicioso, feito com cebola, alho e tomates, que traz frescor e sabor a qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão verde em água com sal até ficar macio, mas ainda crocante.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o feijão escorrido e o tomate picado, temperando com sal e pimenta.
4.Refogue por alguns minutos e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Verde Salteado com Alho e Ervas
Feijão Verde Salteado com Alho e Ervas10 minutos
Feijão Verde Refogado
Feijão Verde Refogado10 minutos
Feijão Verde Cozido e Temperado
Feijão Verde Cozido e Temperado10 minutos
Feijão Verde com Pimentão e Tomate
Feijão Verde com Pimentão e Tomate15 minutos
Feijão Verde Cozido com Temperos
Feijão Verde Cozido com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000