Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto cremoso com uma variedade de carnes suculentas. Esta receita tradicional inclui carne seca, costela de porco e linguiças, cozidas lentamente com temperos aromáticos. Perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos com um verdadeiro sabor do Brasil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
3.Adicione as carnes e frite levemente.
4.Em seguida, adicione o feijão escorrido e as folhas de louro.
5.Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que o feijão e as carnes estejam macios.
6.Ajuste o sal e sirva com arroz branco, couve refogada e fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000