Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto, carne seca e linguiça. Preparada lentamente com cebola, alho e louro, esta receita tradicional promete um sabor profundo e reconfortante. Perfeita para um almoço especial em família ou com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela, cozinhe as carnes por 15 minutos.
3.Adicione o feijão escorrido, a cebola picada, o alho picado e as folhas de louro.
4.Cozinhe por cerca de 1 hora em fogo baixo, acrescentando água se necessário.
5.Tempere com sal e deixe apurar por mais 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000