Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a autêntica feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto cremoso com uma variedade de carnes defumadas. Preparada com carne seca, linguiça calabresa e costela de porco, esta receita tradicional é temperada com alho, cebola e especiarias aromáticas. Perfeita para um almoço especial em família ou com amigos, acompanhada de arroz branco, couve refogada e laranja. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione as carnes e refogue até dourar.
4.Junte o feijão escorrido, folhas de louro, cominho e água suficiente para cobrir.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até o feijão estar macio.
6.Ajuste o sal e sirva quente acompanhado de arroz branco, couve refogada e fatias de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000