Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma autêntica feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto com uma variedade de carnes suculentas como carne seca, linguiça e costela de porco. Preparada lentamente para garantir sabores profundos, esta feijoada é servida tradicionalmente com arroz e laranjas frescas, proporcionando uma experiência culinária completa e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe as carnes em uma panela grande e reserve.
3.Refogue a cebola e o alho, junte o feijão, as carnes e as folhas de louro.
4.Cozinhe por cerca de 2 horas em fogo baixo.
5.Sirva com arroz e laranjas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000