Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma autêntica Feijoada brasileira, um prato rico e saboroso que combina feijão preto cremoso com uma variedade de carnes suculentas. Acompanhada de arroz branco, farofa crocante e laranja refrescante, esta receita tradicional é perfeita para um almoço em família ou para impressionar os amigos com um festim brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece colocando o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe as carnes com água e as folhas de louro até ficarem macias.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o feijão escorrido e água até cobrir.
4.Cozinhe por 1 hora.
5.Após isso, adicione as carnes ao feijão e cozinhe por mais 30 minutos.
6.Cozinhe o arroz separadamente.
7.Para a farofa, torre a farinha de mandioca em uma frigideira até dourar.
8.Sirva a feijoada em uma travessa, acompanhada de arroz, fatias de laranja e a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada20 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000