Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da tradicional feijoada, um prato rico e saboroso que combina feijão preto com diversas carnes como costela de porco, linguiça calabresa e carne seca. Após cozinhar os ingredientes com cebola, alho e temperos, sirva com arroz, farofa e laranjas para um toque especial. Uma refeição perfeita para reunir a família e celebrar momentos juntos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe as carnes até ficarem macias.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o feijão, as carnes e o louro.
5.Cozinhe em fogo baixo por 2 horas, adicionando água se necessário.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Sirva com arroz, farofa e fatias de laranja, e finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000