Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada
Feijoada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da feijoada, um prato tradicional brasileiro que combina feijão preto, carne seca, linguiça e costela de porco. Com um toque de alho e cebola, essa deliciosa refeição é perfeita para reunir amigos e família em um almoço especial, servida com arroz e acompanhamentos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão preto em água por cerca de 1 hora.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione as carnes, deixe dourar e depois adicione o feijão.
4.Cozinhe por mais 30 minutos e sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000