Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Clássica
Feijoada Clássica
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor autêntico da Feijoada Clássica, feita com feijão preto, carnes nobres e temperos especiais. Um prato tradicional que proporciona um conforto irresistível, perfeito para reunir amigos e família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe as carnes separadamente até que fiquem macias.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o feijão e as carnes.
4.Acrescente as folhas de louro e cozinhe por mais duas horas em fogo baixo.
5.Sirva com arroz branco, fatias de laranja e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Clássica
Feijoada Clássica30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000