Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada com Charque e Calabresa
Feijoada com Charque e Calabresa
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Feijoada com Charque e Calabresa, um prato brasileiro rico e saboroso. Combinando feijão preto cremoso com uma variedade de carnes defumadas e temperadas, esta receita promete uma explosão de sabores. Perfeita para reuniões familiares ou para um almoço de domingo especial, esta feijoada vai conquistar seu paladar com sua textura reconfortante e aroma irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe a charque e a costela com água até ficarem macias.
3.Adicione a linguiça calabresa, a cebola e o alho picados.
4.Após refogar, acrescente o feijão escorrido, folhas de louro e água suficiente para cobrir.
5.Cozinhe por aproximadamente 2 horas em fogo baixo até o feijão e as carnes estarem macios.
6.Ajuste o sal e a pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada com Linguiça Calabresa e Acompanhamentos
Feijoada com Linguiça Calabresa e Acompanhamentos30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada com Charque e Calabresa
Feijoada com Charque e Calabresa30 minutos
Feijoada com Carnes Variadas e Acompanhamentos
Feijoada com Carnes Variadas e Acompanhamentos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000