Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada com Linguiça Toscana
Feijoada com Linguiça Toscana
2 horasPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Feijoada com Linguiça Toscana, um prato brasileiro rico e reconfortante. Combinando feijão preto cremoso, carnes suculentas e o sabor especial da linguiça toscana, esta receita promete uma explosão de sabores. Acompanhada de arroz branco, couve refogada, farofa crocante e laranja fresca, é a escolha perfeita para um almoço de fim de semana em família ou para impressionar seus convidados com o melhor da culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe o feijão com as carnes e temperos por cerca de 2 horas.
3.Prepare o arroz e a couve refogada separadamente.
4.Sirva a feijoada com arroz, couve, laranjas cortadas e a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada com Linguiça Calabresa e Acompanhamentos
Feijoada com Linguiça Calabresa e Acompanhamentos30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada com Linguiça Toscana
Feijoada com Linguiça Toscana2 horas
Feijoada com Linguiça e Carne de Porco
Feijoada com Linguiça e Carne de Porco30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000