Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta autêntica Feijoada com Linguiça Toscana, um prato brasileiro rico e reconfortante. Combinando feijão preto cremoso, carnes suculentas e o sabor especial da linguiça toscana, esta receita promete uma explosão de sabores. Acompanhada de arroz branco, couve refogada, farofa crocante e laranja fresca, é a escolha perfeita para um almoço de fim de semana em família ou para impressionar seus convidados com o melhor da culinária brasileira.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Deixe o feijão de molho por 12 horas.
2.Cozinhe o feijão com as carnes e temperos por cerca de 2 horas.
3.Prepare o arroz e a couve refogada separadamente.
4.Sirva a feijoada com arroz, couve, laranjas cortadas e a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Feijoada com Linguiça Calabresa e Acompanhamentos30 minutos