Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada de Charque
Feijoada de Charque
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da feijoada de charque, um prato clássico que combina feijão preto, charque desfiada e um refogado de cebola e alho. Após um cozimento cuidadoso, sirva essa deliciosa iguaria decorada com coentro fresco, perfeita para aquecer o seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela, cozinhe o feijão com a água e as folhas de louro até ficar macio.
3.Em outra panela, cozinhe a charque até que esteja macia, desfie e reserve.
4.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar.
5.Misture o feijão cozido com a charque desfiada, o refogado de cebola e alho, e ajuste o sal.
6.Sirva em uma tigela colorida, decorado com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Leve
Feijoada Leve30 minutos
Feijoada de Charque
Feijoada de Charque30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Fumegante
Feijoada Fumegante30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000