Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes, uma versão leve e saudável do prato tradicional. Combinando feijão branco cremoso com cenouras, abobrinha e tomate pelado, esta receita oferece um sabor reconfortante e nutritivo. Perfeita para uma refeição reconfortante em família ou para impressionar seus convidados com um toque francês na culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão branco de molho por 8 horas.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
3.Adicione as cenouras e a abobrinha cortadas em cubos e refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o tomate pelado.
5.Cozinhe por cerca de 1 hora, até que o feijão esteja macio.
6.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana20 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Prato Colorido de Feijoada
Prato Colorido de Feijoada15 minutos
Feijão com Legumes
Feijão com Legumes15 minutos
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes
Feijoada Francesa com Feijão Branco e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000