Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Fumegante com Calabresa e Bacon
Feijoada Fumegante com Calabresa e Bacon
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aqueça seu coração com uma feijoada fumegante, feita com feijão preto, calabresa e bacon. Este prato tradicional é perfeito para reunir amigos e família em torno da mesa, acompanhado de laranjas frescas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece colocando o feijão de molho por 12 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe o feijão com água, a carne seca e as folhas de louro.
3.Em outra panela, frite o bacon e a calabresa até dourar.
4.Reserve.
5.Quando o feijão estiver macio, adicione as carnes fritas, a cebola e o alho picados.
6.Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
7.Tempere com sal e pimenta a gosto.
8.Sirva com fatias de laranja como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Fumegante com Calabresa e Bacon
Feijoada Fumegante com Calabresa e Bacon15 minutos
Feijoada com Carnes Variadas e Acompanhamentos
Feijoada com Carnes Variadas e Acompanhamentos30 minutos
Feijoada Fumegante em Panela de Barro
Feijoada Fumegante em Panela de Barro30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Feijoada com Charque e Calabresa
Feijoada com Charque e Calabresa30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000