Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Leve
Feijoada Leve
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor da Feijoada Leve, uma versão saudável desse prato tradicional brasileiro, feita com feijão preto, carne magra de porco e linguiça de frango. Após cozinhar o feijão com temperos como alho e louro, combine com um refogado de cebola e carne, e sirva acompanhado de arroz integral e couve refogada. Uma refeição nutritiva e deliciosa para qualquer dia da semana!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 8 horas.
2.Em uma panela, cozinhe o feijão com as folhas de louro.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne magra e a linguiça, cozinhando até dourar.
4.Misture tudo na panela do feijão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 30 minutos.
5.Para o arroz, cozinhe em água com um pouco de sal.
6.Refogue a couve em um pouco de azeite até murchar.
7.Sirva a feijoada com arroz e couve refogada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Fumegante
Feijoada Fumegante30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Leve
Feijoada Leve30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000