Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada na Panela de Barro
Feijoada na Panela de Barro
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a autêntica Feijoada na Panela de Barro, um prato tradicional brasileiro rico em sabores. Preparada com feijão preto, carnes variadas como carne seca, costela de porco e linguiça calabresa, esta receita ganha um toque especial ao ser cozida lentamente em panela de barro. O aroma das ervas e especiarias se mistura perfeitamente, resultando em um prato reconfortante e cheio de tradição. Sirva com arroz branco e farofa para uma refeição completa e inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Realize o mesmo procedimento da feijoada clássica, mas cozinhe em uma panela de barro por várias horas, em fogo baixo, para que os sabores se misturem bem.
2.Sirva com arroz branco e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada Fumegante em Panela de Barro
Feijoada Fumegante em Panela de Barro30 minutos
Feijoada na Panela de Barro
Feijoada na Panela de Barro30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000