Botão Voltar
Falar com o Tedi
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica feijoada tradicional, rica em sabores e texturas. Uma refeição que reúne o melhor da culinária brasileira, perfeita para reunir a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o feijão de molho por 12 horas e escorra.
2.Em uma panela grande, doure o bacon e reserve.
3.Na mesma panela, adicione as carnes e refogue até ficarem douradas.
4.Adicione a cebola e o alho picados e refogue até murcharem.
5.Junte o feijão, as folhas de louro, e cubra com água.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, ou até que o feijão e as carnes estejam macias.
7.Tempere com sal e pimenta a gosto.
8.Sirva com arroz, farofa e couve refogada, e finalize com cebolinha e coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada
Feijoada30 minutos
Feijoada Tradicional
Feijoada Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000